Блог

zemnoj-shar

Мы расширяем свои бизнес-границы.

Почему RedMark TV запускает франшизу и думает переводить свои мультфильмы на литовский язык.

«Новогоднее приключение» — проект, поистине, уникальный. На видеопоздравлениях от RedMark TV выросло целое поколение детишек, которое каждый год с нетерпением ждет очередную сказку от Дедушки Мороза и верит в чудеса. На нас лежит огромная ответственность: не только как придумать и создать мультфильм, но и как вовремя его доставить.

Read more…

3D анимация

Чем занимается RedMark TV после Нового Года?

Предновогоднее время – это самый напряженный период для нашей компании. Уже с октября месяца мы начинаем принимать заказы на новогодние поздравления, активно рекламируем продукцию, выпускаем раскраски, открытки, обои для рабочего стола с нашими героями, решаем вопросы по логистике и многое другое.

Read more…

Blockirovka4

Пираты и мошенники в сети интернет

В предновогодний сезон 2014/2015 года мы столкнулись с очень серьёзной и неожиданной для нас проблемой — пиратством. Наш авторский проект «Новогоднее приключение. Волшебный шар», созданный нами в 2010 году, каким-то образом попал в руки злоумышленников. И пошло поехало…

Read more…

Person_paint

Символ Универсиады и его друзья. Кто они?

Концепция и идея разрабатывалась сразу для трёх проектов: презентационный мультфильм, игра с участием барсика UNI в стиле эстафеты и боевая игра, в которой барсик вступает в поединки с новыми героями.

Read more…

Mult_1

Новогоднее приключение. От идеи к реализации.

Предисловие! Проект именных видео поздравлений от Деда Мороза появился на свет осенью 2009 года и назывался «Новогодняя новинка». В то время на рынке существовали только бумажные именные письма от Деда Мороза, поздравления по скайпу и аудио поздравления. Но всё это было уже «прошлым веком» и наша команда искала новый формат новогоднего поздравления, который перевернет всю эту индустрию с ног на голову!  Без ложной скромности хотим отметить, что у нас это получилось!

Read more…